Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Zumeist aus Frankreich

Kochabend vom 18.09.2007

Menu

  • Fleischbällchen und ungarisches Salzgebäck

  • Hühnerleber-Terrine mit Gemüse im Dampf gegart als Garnitur

  • Seeteufel-Spieß mit Rosmarin und Tomatensalat

  • Brie mit Feigen

  • Beerenmousse

Rezepte

Madeleine Blumer

AKTUELLES

Jahresprogramm 2024

Das defintive Jahresprogramm 2024 mit der Zuteilung der Kochabende ist aufgeschaltet.


Nächster Kochabend

MI 22.05.2024 18:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Letzter Kochabend

Rückblick auf den 06.03.2024
(folgt)


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.