Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

70 Jahre und kein bißchen leise

Kochabend vom 1.11.2005

Menu

  • Blätterteigvierecke mit Tomaten

  • Bresaola mit Rucola

  • Gefüllte Kalbsschulter nach Basler Art

  • mit Kartoffelstock, Nudeln, Erbsli und Rüebli

  • Verschiedene Käse

  • Karamellköpfli

Aus Anlaß seines 70. Geburtstages offerierte uns Max Portmann dieses feudale Menu. Herzlichen Dank.

Rezepte

Max Portmann
Madeleine Blumer

AKTUELLES


Nächster Kochabend

Mittwoch, 20.08.202518:00!
RM
Kochstudio Oasis


Letzte Kochabende

20.02.2025
Einfach und ganz raffiniert
mit Simone Lüdi

09.04.2025
Frühlingsgefühle
Werner Thüring

19.05.2025
Spargel-Serenade
mit Koni Reimann

Menus mit Rezepten folgen.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.