Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

70 Jahre und kein bißchen leise

Kochabend vom 1.11.2005

Menu

  • Blätterteigvierecke mit Tomaten

  • Bresaola mit Rucola

  • Gefüllte Kalbsschulter nach Basler Art

  • mit Kartoffelstock, Nudeln, Erbsli und Rüebli

  • Verschiedene Käse

  • Karamellköpfli

Aus Anlaß seines 70. Geburtstages offerierte uns Max Portmann dieses feudale Menu. Herzlichen Dank.

Rezepte

Max Portmann
Madeleine Blumer

AKTUELLES

Generalversammlung

Freitag, 07.02.2025 – 18:30
Rest. Rössli, Biel-Benken
gemäß separater Einladung


Nächster Kochabend

Donnerstag, 20.02.202518:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Kochabende 2025

Das Programm für die
Kochabende 2025 ist aufgeschaltet.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.