Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

70 Jahre und kein bißchen leise

Kochabend vom 1.11.2005

Menu

  • Blätterteigvierecke mit Tomaten

  • Bresaola mit Rucola

  • Gefüllte Kalbsschulter nach Basler Art

  • mit Kartoffelstock, Nudeln, Erbsli und Rüebli

  • Verschiedene Käse

  • Karamellköpfli

Aus Anlaß seines 70. Geburtstages offerierte uns Max Portmann dieses feudale Menu. Herzlichen Dank.

Rezepte

Max Portmann
Madeleine Blumer

AKTUELLES

Jahresprogramm 2024

Das defintive Jahresprogramm 2024 mit der Zuteilung der Kochabende ist aufgeschaltet.


Nächster Kochabend

MI 22.05.2024 18:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Letzter Kochabend

Rückblick auf den 06.03.2024
(folgt)


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.