Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

70 Jahre und kein bißchen leise

Kochabend vom 1.11.2005

Menu

  • Blätterteigvierecke mit Tomaten

  • Bresaola mit Rucola

  • Gefüllte Kalbsschulter nach Basler Art

  • mit Kartoffelstock, Nudeln, Erbsli und Rüebli

  • Verschiedene Käse

  • Karamellköpfli

Aus Anlaß seines 70. Geburtstages offerierte uns Max Portmann dieses feudale Menu. Herzlichen Dank.

Rezepte

Max Portmann
Madeleine Blumer

AKTUELLES


Letzter Kochabend


Aktualisierte Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte Mitgliederliste.


Weinreise 2023

Dieses Jahr führen wir wieder eine Weinreise durch.
Die GV vom 03.02.2023 hat den Vorschlag genehmigt:
Wallis vom 26. bis 28.10.2023
Nähere Angaben folgen.