Menus der Kochabende
Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie die Menus unserer Kochabende, die meistens auch einem bestimmten Thema gewidmet sind.
2024
Gut war's, am Mittelmeer |
• Thon- und Anchois-Brötchen |
Instruktor: | |
Kochen mit Koni |
• Marinierter roher Lachs mit Blattsalat |
Instruktor: | |
Hochgenuss der Saison |
• Gurken Minz Mojito, grüne Gemüse Ceviche, Speck-Brioche |
Instruktorin: | |
einfach und doch so gut...! |
• Mini-Pastetli al pomodoro |
Instruktoren: |
2023
Souvenir ans Wallis |
• Walliser Apéro-Häppchen mit Madame Loïk |
Instruktor: | |
Tessiner Abend |
• Blumenkohl Erdnuss Süppli |
Instruktorin:
| |
Wir kochen im Fernsehen |
• Speck-Dörrfrüchte, Tapenade |
Instruktoren | |
Saisonal unterwegs |
• Marinierter Thunfisch mit schwarzen Linsen |
Instruktor: | |
Frühlingsgefühle |
• Birnen-Apéro-Röllchen |
Instruktoren: |
2022
einfach und doch so gut... ! |
• Burrata auf geröstetem Brot |
Instruktoren: | |
Kochen und genießen |
• Tomatentartar |
Instruktor: | |
Ein bißchen mediterran |
• Cantadou-Häppchen |
Instruktor: | |
Wie es Werner gefällt |
• Tarte flambée |
Instruktor: | |
Von Tanja G. |
• Avocado – Holunderblüten – Lassi mit Koriander und Gewürzfalafel |
Instruktorin:
|
2021
2020
2020 |
Erstes Pandemie-Jahr, | ||
Ein Ottolenghi-Abend |
• Puy-Linsen mit Cranberries, Speck und Gorgonzola |
Instruktorin:
|
2019
Allez, les verts! |
• Canapés glaronais |
Instruktor:
| |
Streifzug durch die herbstliche Küche |
• Zupf-Brot mit Käse und Kräutern |
Instruktoren: | |
Spiel mit den Zitrusfrüchten |
• Crevetten-Zitrus-Salat mit Sauerrahmmousse |
Instruktorin: Rezepte: | |
Im «Atelier du Chef» |
Einladung von Werner Thüring aus Anlaß seines runden Geburtstages. |
Instruktor: | |
Leicht exotisch |
• Lachsmousse auf Parisette |
Instruktor: |
2018
|
• Curry-Bällchen |
Instruktor:
| |
Zum Genießen |
• Fingerfood zum Apéro |
Instruktoren: | |
Una serata italiana |
• Grissini con prosciutto di Parma |
Instruktoren: | |
|
• Spargel-Camembert-Toast, Avocadosalsa im Gleesli |
Instruktorin: Rezepte: | |
Italienisch wie zu Grossmutters Zeiten |
• Wienerli im Teig |
Instruktoren: |
2017
Kochen mit Simone |
• Sellerie Granatapfel Taboulé – Crevetten Zitrus Salat |
Instruktor: Rezepte: | |
Wild auf Wild |
• Gemssalsiz und Hirschbinden |
Instruktor: | |
La Cuisine alsacienne |
• Flàmmeküeche |
Instruktoren: | |
|
• Spargel an Mayonnaise mit zweierlei Schinken |
Instruktoren: | |
|
• Antipasti |
Instruktor: |
Menus und Rezepte bis 2016
In der untenstehend Liste finden Sie die Themen unserer Kochabende bis 2016.
Ein Klick auf den fettgeschriebenen Titel führt Sie zum Menu in Kurzform, von wo aus Sie ebenfalls zum Menu mit den Rezepten gelangen.