Kochabend vom 17.11.2010
Kapern-Zwiebel-Schnitte
Orangen-Dattel-Salat mit Zwiebeln
gratinierte Jakobsmuscheln
Prager Rindsfilet mit Gemüsegarnitur und Ofen-Frites
Gefrorenes Meringue mit frischen Früchten
Jürg Degen spendierte dem Club den Abend aus Anlaß seines 70. Geburtstages. Merci.
Madeleine Blumer
Hier finden Sie die Rezepte (PDF).
AKTUELLES
Freitag, 07.02.2025 – 18:30Rest. Rössli, Biel-Benkengemäß separater Einladung
Donnerstag, 20.02.2025 – 18:00!Kochen mit SimoneKochstudio Oasis
Das Programm für dieKochabende 2025 ist aufgeschaltet.
Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.
Sie verwenden einen veralteten Browser, der nicht in der Lage ist, Video-Clips wiederzugeben.