Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Prager Rindsfilet

Kochabend vom 17.11.2010

Menu

  • Kapern-Zwiebel-Schnitte

  • Orangen-Dattel-Salat mit Zwiebeln

  • gratinierte Jakobsmuscheln

  • Prager Rindsfilet mit Gemüsegarnitur und Ofen-Frites

  • Gefrorenes Meringue mit frischen Früchten


Jürg Degen spendierte dem Club den Abend aus Anlaß seines 70. Geburtstages. Merci.

Rezepte


Madeleine Blumer

AKTUELLES


Im Mitgliederbereich

Aktualisiertes Mitgliederverzeichnis


Letzte Kochabende

20.02.2025
Einfach und ganz raffiniert
mit Simone Lüdi

09.04.2025
Frühlingsgefühle
Werner Thüring

19.05.2025
Spargel-Serenade
mit Koni Reimann

Menus mit Rezepten folgen.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.