Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Mitglieder-Rezepte

Mitglieder-Rezepte

Für die Besucherinnen und Besucher dieser WebSite veröffentlichen wir in loser Folge Rezepte unserer Clubmitglieder, die sie selbst entwickelt haben und öfters mit viel Erfolg für ihre Gäste kochen.

Tafelspitz – Spitzenstück aus Austria

Tafelspitz nach Paul und Brigitte

Pizza-Grundrezept

Pauls Grundrezept für seine Pizza-Einladungen

Coquilles Saint-Jacques au Sauternes

Ruedis Lieblingsmuscheln

Gulaschsuppe nach Walti Lang

Rezept vom ehemaligen Rössli-Wirt in Oberwil

Kalbsnieren in Senfsauce

Ein winterliches Gericht - aber immer gut.

Frikatellen

Paul liebt auch die Frikatellen

Marinierte Brustspitzen

Pauls Schweinsbrustspitzen

Dekorationsgebäck

Dekorationsgebäck für cèmes und glacés

Biscuit tortoni alla mandorla

Eis mit gerösteten Mandeln

Brägeli à la Posthörnli

Ein besondere Spezialität von Max Portmann

Kalbsnierli "Sunshine"

Kalbsnierli à la façon de Paul

Capuns Scalottas

Rezept von Paul Bossi

Holundertraum

Madeleine's Holundertraum

Schänggeli

Öppis für d Fasnacht

Zwetschgencrème

zum September

AKTUELLES

Jahresprogramm 2024

Das defintive Jahresprogramm 2024 mit der Zuteilung der Kochabende ist aufgeschaltet.


Nächster Kochabend

MI 22.05.2024 18:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Letzter Kochabend

Rückblick auf den 06.03.2024
(folgt)


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.