Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Mitglieder-Rezepte

Biscuit tortoni alla mandorla

Eis mit gerösteten Mandeln

für 6-8 Personen



40 g geschälte,
geriebene Mandeln

in der Bratpfanne kurz etwas rösten, erkalten lassen.

1 Eiweiß

zu Schnee schlagen.

3 dl Rahm

schlagen bis er einzudicken beginnt.

4 - 6 Eßlöffel Puderzucker
2 Eßlöffel Grand-Marnier
oder Cognac

Eischnee, Rahm, Puderzucker und Aroma sorgfältig mischen und in Souffléförmli abfüllen.

Die erkalteten Mandeln darüber verteilen und im Tiefkühler fest werden lassen.
1/2 Std. vor dem Servieren im Kühlschrank aufweichen lassen.

Rezept

Madeleine Blumer

AKTUELLES


Letzter Kochabend


Aktualisierte Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte Mitgliederliste.


Weinreise 2023

Dieses Jahr führen wir wieder eine Weinreise durch.
Die GV vom 03.02.2023 hat den Vorschlag genehmigt:
Wallis vom 26. bis 28.10.2023
Nähere Angaben folgen.