Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Mitglieder-Rezepte

Biscuit tortoni alla mandorla

Eis mit gerösteten Mandeln

für 6-8 Personen



40 g geschälte,
geriebene Mandeln

in der Bratpfanne kurz etwas rösten, erkalten lassen.

1 Eiweiß

zu Schnee schlagen.

3 dl Rahm

schlagen bis er einzudicken beginnt.

4 - 6 Eßlöffel Puderzucker
2 Eßlöffel Grand-Marnier
oder Cognac

Eischnee, Rahm, Puderzucker und Aroma sorgfältig mischen und in Souffléförmli abfüllen.

Die erkalteten Mandeln darüber verteilen und im Tiefkühler fest werden lassen.
1/2 Std. vor dem Servieren im Kühlschrank aufweichen lassen.

Rezept

Madeleine Blumer

AKTUELLES

Jahresprogramm 2024

Die GV vom 02.02.2024 hat das Jahresprogramm 2024 festgelegt.


Nächster Kochabend

MI 06.03.2024 18:00!
Kochstudio Oasis


Letzter Kochabend

Rückblick auf den 17.11.2023

Souvenir ans Wallis


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.