Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Mitglieder-Rezepte

Biscuit tortoni alla mandorla

Eis mit gerösteten Mandeln

für 6-8 Personen



40 g geschälte,
geriebene Mandeln

in der Bratpfanne kurz etwas rösten, erkalten lassen.

1 Eiweiß

zu Schnee schlagen.

3 dl Rahm

schlagen bis er einzudicken beginnt.

4 - 6 Eßlöffel Puderzucker
2 Eßlöffel Grand-Marnier
oder Cognac

Eischnee, Rahm, Puderzucker und Aroma sorgfältig mischen und in Souffléförmli abfüllen.

Die erkalteten Mandeln darüber verteilen und im Tiefkühler fest werden lassen.
1/2 Std. vor dem Servieren im Kühlschrank aufweichen lassen.

Rezept

Madeleine Blumer

AKTUELLES


Nächster Kochabend

Mittwoch, 20.08.202518:00!
RM
Kochstudio Oasis


Letzte Kochabende

20.02.2025
Einfach und ganz raffiniert
mit Simone Lüdi

09.04.2025
Frühlingsgefühle
Werner Thüring

19.05.2025
Spargel-Serenade
mit Koni Reimann

Menus mit Rezepten folgen.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.