Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Herbstmenü – Schmoren

Kochabend vom 25.11.2016

Menu

  • Grissinistängeli

  • Kürbis-Fisch-Türmli

  • Kalbsbäggli à la Côtes du Rhône mit Polenta

  • Käse von der Alp Oberstafel

  • Herbstfrüchtetraum

Rezepte

Paul Stöcklin

AKTUELLES

Generalversammlung

Freitag, 07.02.2025 – 18:30
Rest. Rössli, Biel-Benken
gemäß separater Einladung


Nächster Kochabend

Donnerstag, 20.02.202518:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Kochabende 2025

Das Programm für die
Kochabende 2025 ist aufgeschaltet.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.