Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Grindelwaldner Lammrücken

Kochabend vom 26.03.2014

Menu

  • Rindscarpaccio

  • Grindelwaldner Lammrücken im Kräutermantel

  • Spargeln à la Hanspi

  • Zwiebel-Kartoffeln

  • Waldbeeren-Meringue

Dieser Abend wurde von Peter Hofer und Hanspeter Eckstein bestritten. Der Grindelwaldner Lammrücken, der garantiert aus Grindelwaldner Lämmern kommt, wurde uns von Hanspi offeriert. Wir danken für die Spende dieses köstlichen Stücks.

Rezepte

Hanspeter Eckstein
Peter Hofer

AKTUELLES


Im Mitgliederbereich

Aktualisiertes Mitgliederverzeichnis


Letzte Kochabende

20.02.2025
Einfach und ganz raffiniert
mit Simone Lüdi

09.04.2025
Frühlingsgefühle
Werner Thüring

19.05.2025
Spargel-Serenade
mit Koni Reimann

Menus mit Rezepten folgen.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.