Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Ma Préférée - La Cuisine provençale

Kochabend vom 06.05.2015

Menu

  • Pastis-Degustation als Apéro

  • mit Croustillants au Fromage frais, à la Tapenade et au Thon

  • Joue de Lotte à l'Huile d'Olive et Poivrons

  • Entrecôte d'Agneau à la Mode "Marlène"

  • Picodon à l'Hulie d'Olive

  • Tarte aux Citrons et aux Amandes

Rezepte

Marlène Mohler
Ruedi Mohler

AKTUELLES


Letzter Kochabend


Aktualisierte Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte Mitgliederliste.


Weinreise 2023

Dieses Jahr führen wir wieder eine Weinreise durch.
Die GV vom 03.02.2023 hat den Vorschlag genehmigt:
Wallis vom 26. bis 28.10.2023
Nähere Angaben folgen.