Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Käse vom Maître Fromager

Kochabend vom 05.11.2004

Menu

  • Pikante Kürbiswähe

  • Krautsalat mit Schinkenmousse

  • Fischfilet meunière mit Zucchettisauce und Trockenreis

  • Große Käseplatte von Maître Fromager Antony

  • Schokolade-Törtchen mit flüssigem Innenleben

Rezepte

Madeleine Blumer
Käseplatte von Maître Fromager Antony, Vieux-Ferrette – Altepfirt für Elsässer

AKTUELLES

Jahresprogramm 2024

Die GV vom 02.02.2024 hat das Jahresprogramm 2024 festgelegt.


Nächster Kochabend

MI 06.03.2024 18:00!
Kochstudio Oasis


Letzter Kochabend

Rückblick auf den 17.11.2023

Souvenir ans Wallis


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.