Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Käse vom Maître Fromager

Kochabend vom 05.11.2004

Menu

  • Pikante Kürbiswähe

  • Krautsalat mit Schinkenmousse

  • Fischfilet meunière mit Zucchettisauce und Trockenreis

  • Große Käseplatte von Maître Fromager Antony

  • Schokolade-Törtchen mit flüssigem Innenleben

Rezepte

Madeleine Blumer
Käseplatte von Maître Fromager Antony, Vieux-Ferrette – Altepfirt für Elsässer

AKTUELLES


Letzter Kochabend


Aktualisierte Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte Mitgliederliste.


Weinreise 2023

Dieses Jahr führen wir wieder eine Weinreise durch.
Die GV vom 03.02.2023 hat den Vorschlag genehmigt:
Wallis vom 26. bis 28.10.2023
Nähere Angaben folgen.