Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Vive la cuisine méditerrannéenne!

Kochabend vom 13.11.2008

Menu

  • Amuse-bouches méditerranéennes

  • Les crevettes tièdes à la Provençale

  • Joues de lotte à la badiane sur fenouils

  • Agneau à la mode de Marlène, Pommes de terre sautées au persil plat

  • Chèvre chaud sur lit de mesclun

  • Tarte au citron et aux amandes

Menu (deutsche Version)

  • Schnuurefuchserli wie am Mittelmeer

  • Lauwarme Crevetten provenzalische Art

  • Seeteufel-Bäggli in Sternanis-Sauce und Fenchel

  • Lamm-Entrecôte nach Marlène, gebratene Petersilien-Kartoffeln

  • Warmer Ziegenkäse auf Salat

  • Zitronen-Mandel-Kuchen

Aus Anlaß seines 60. Geburtstages offerierte uns Ruedi Mohler ein Menu aus seiner Lieblingsküche nach eigenen Rezepten. Herzlichen Dank, es war ein herrlicher Abend.

Rezepte

Rudolf Mohler
Marlène Mohler

AKTUELLES



Letzter Kochabend

Rückblick auf den 06.03.2024
(folgt)


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.