Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Zwischen Winter und Frühling

Kochabend vom 10.03.2004

Menu

  • Weißbrot mit Kräuterfüllung

  • Crevetten auf Süßkartoffeln

  • Geldbeutel auf Lauch mit Safransauce

  • Schweinsfilet mit Rhabarbersauce

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

Rezepte

Madeleine Blumer

AKTUELLES


Im Mitgliederbereich

Aktualisiertes Mitgliederverzeichnis


Letzte Kochabende

20.02.2025
Einfach und ganz raffiniert
mit Simone Lüdi

09.04.2025
Frühlingsgefühle
Werner Thüring

19.05.2025
Spargel-Serenade
mit Koni Reimann

Menus mit Rezepten folgen.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.