Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Der Herbst ist da

Kochabend vom 21.11.2007

Menu

  • Steinpilz-Zucchetti Tarte Tatin

  • Kürbissuppe

  • Omeletten mit Sauerkraut und geräucherten Forellenfilets an Wachholdersauce

  • Hirschfilet, Ofenkürbis mit Orangen

  • Quittenmousse


Der Herbst mit seiner Fülle ist eine großartige Jahreszeit in der Küche.

Rezepte

Madeleine Blumer

AKTUELLES


Letzter Kochabend


Aktualisierte Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte Mitgliederliste.


Weinreise 2023

Dieses Jahr führen wir wieder eine Weinreise durch.
Die GV vom 03.02.2023 hat den Vorschlag genehmigt:
Wallis vom 26. bis 28.10.2023
Nähere Angaben folgen.