Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Indische Küche

Kochabend vom 12.05.2016

Apéro

  • Marinierter Lachs - Le saumon mariné

Buffet

  • Indische Hackbällchen mit Ingwer und Minze

  • Mutton Sukka - trockenes Lammcurry

  • Chicken Curry Chettinad

  • Kerala Style Dal mit gelben Linsen

  • Bean Thoran mit grünen Bohnen

  • Brinjal Auberginen Curry

  • Basmati-Reis

  • Gurken Raita

  • Mango Chutney

  • Pappadums

Rezepte

Werner Thüring

AKTUELLES


Letzter Kochabend


Aktualisierte Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte Mitgliederliste.


Weinreise 2023

Dieses Jahr führen wir wieder eine Weinreise durch.
Die GV vom 03.02.2023 hat den Vorschlag genehmigt:
Wallis vom 26. bis 28.10.2023
Nähere Angaben folgen.