Kochabend vom 12.05.2016
Marinierter Lachs - Le saumon mariné
Indische Hackbällchen mit Ingwer und Minze
Mutton Sukka - trockenes Lammcurry
Chicken Curry Chettinad
Kerala Style Dal mit gelben Linsen
Bean Thoran mit grünen Bohnen
Brinjal Auberginen Curry
Basmati-Reis
Gurken Raita
Mango Chutney
Pappadums
Werner Thüring
Hier finden Sie die Rezepte (PDF).
AKTUELLES
Freitag, 07.02.2025 – 18:30Rest. Rössli, Biel-Benkengemäß separater Einladung
Donnerstag, 20.02.2025 – 18:00!Kochen mit SimoneKochstudio Oasis
Das Programm für dieKochabende 2025 ist aufgeschaltet.
Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.
Sie verwenden einen veralteten Browser, der nicht in der Lage ist, Video-Clips wiederzugeben.