Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Burgund und Champagne

Kochabend vom 26.10.2016

Menu

  • Stückchen von Jambon persillé und Terrinen

  • Goldbuttfilets auf Lauchbett nach Dijoner Art

  • Kalbsschulterbraten an Weißweinsauce, Karotten nach "Marlène", Bratkartoffeln nach Lyoner Art

  • Käse aus dem Burgund und der Champagne

  • Birne im Burgunder Rotwein

Rezepte

Rudolf und Marlène Mohler

AKTUELLES

Jahresprogramm 2024

Das defintive Jahresprogramm 2024 mit der Zuteilung der Kochabende ist aufgeschaltet.


Nächster Kochabend

MI 22.05.2024 18:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Letzter Kochabend

Rückblick auf den 06.03.2024
(folgt)


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.