Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Filet Mignons à la provençale

Kochabend vom 24.08.2012

Menu

  • Kichererbsen-Tätschli

  • Melonen-Feta-Salat

  • Ei auf Champignons

  • Filet Mignons à la provençale

  • Kartoffelgratin spezial

  • Beeren-Trifle

Nach einer heissen Woche ...

Der Jahresbericht 2012 verzeichnet einen besonderen, durchwegs animierten Abend. Hat da die vorangegangene Woche mit Temperaturen bis zu 34 Grad (im Schatten!) ihre Spuren hinterlassen?

Rezepte


Madeleine Blumer

AKTUELLES


Letzter Kochabend


Aktualisierte Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte Mitgliederliste.


Weinreise 2023

Dieses Jahr führen wir wieder eine Weinreise durch.
Die GV vom 03.02.2023 hat den Vorschlag genehmigt:
Wallis vom 26. bis 28.10.2023
Nähere Angaben folgen.