Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Zumeist aus Frankreich

Kochabend vom 18.09.2007

Menu

  • Fleischbällchen und ungarisches Salzgebäck

  • Hühnerleber-Terrine mit Gemüse im Dampf gegart als Garnitur

  • Seeteufel-Spieß mit Rosmarin und Tomatensalat

  • Brie mit Feigen

  • Beerenmousse

Rezepte

Madeleine Blumer

AKTUELLES


Im Mitgliederbereich

Aktualisiertes Mitgliederverzeichnis


Letzte Kochabende

20.02.2025
Einfach und ganz raffiniert
mit Simone Lüdi

09.04.2025
Frühlingsgefühle
Werner Thüring

19.05.2025
Spargel-Serenade
mit Koni Reimann

Menus mit Rezepten folgen.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.