Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Zumeist aus Frankreich

Kochabend vom 18.09.2007

Menu

  • Fleischbällchen und ungarisches Salzgebäck

  • Hühnerleber-Terrine mit Gemüse im Dampf gegart als Garnitur

  • Seeteufel-Spieß mit Rosmarin und Tomatensalat

  • Brie mit Feigen

  • Beerenmousse

Rezepte

Madeleine Blumer

AKTUELLES

Generalversammlung

Freitag, 07.02.2025 – 18:30
Rest. Rössli, Biel-Benken
gemäß separater Einladung


Nächster Kochabend

Donnerstag, 20.02.202518:00!
Kochen mit Simone
Kochstudio Oasis


Kochabende 2025

Das Programm für die
Kochabende 2025 ist aufgeschaltet.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.