Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Rehrücken an Rotweinsauce

Kochabend vom 20.11.2013

Menu

  • Knoblauchstäbchen

  • Pikanter Birnenstrudel mit Herbssalat

  • Rehrücken an Rotweinsauce und Nudeln

  • Rotkraut mit Marroni

  • Trauben in Marc mit Zitronensorbet

Rezepte

Patrick Hug
Joël Ringenbach
Paul Stöcklin

AKTUELLES


Im Mitgliederbereich

Aktualisiertes Mitgliederverzeichnis


Letzte Kochabende

20.02.2025
Einfach und ganz raffiniert
mit Simone Lüdi

09.04.2025
Frühlingsgefühle
Werner Thüring

19.05.2025
Spargel-Serenade
mit Koni Reimann

Menus mit Rezepten folgen.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.