Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Rehrücken an Rotweinsauce

Kochabend vom 20.11.2013

Menu

  • Knoblauchstäbchen

  • Pikanter Birnenstrudel mit Herbssalat

  • Rehrücken an Rotweinsauce und Nudeln

  • Rotkraut mit Marroni

  • Trauben in Marc mit Zitronensorbet

Rezepte

Patrick Hug
Joël Ringenbach
Paul Stöcklin

AKTUELLES


Nächster Kochabend

Mittwoch, 20.08.202518:00!
RM
Kochstudio Oasis


Letzte Kochabende

20.02.2025
Einfach und ganz raffiniert
mit Simone Lüdi

09.04.2025
Frühlingsgefühle
Werner Thüring

19.05.2025
Spargel-Serenade
mit Koni Reimann

Menus mit Rezepten folgen.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.