Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Olivenöl und Kalbsmedaillon

Kochabend vom 29.03.2011

Degustation

  • Degustation verschiedener Olivenöle

Menu

  • Lachs-Erbsmousse-Terrine

  • Pochiertes Kalbsmedaillon an Bärlauchsauce

  • Gemüse

  • Schokolade-Kirschen-Becher

Rezepte


Madeleine Blumer

AKTUELLES


Im Mitgliederbereich

Aktualisiertes Mitgliederverzeichnis


Letzte Kochabende

20.02.2025
Einfach und ganz raffiniert
mit Simone Lüdi

09.04.2025
Frühlingsgefühle
Werner Thüring

19.05.2025
Spargel-Serenade
mit Koni Reimann

Menus mit Rezepten folgen.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.