Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Grindelwalder Hohrückensteak

Kochabend vom 31.08.2009

Menu

  • Griechische Käsekrapfen

  • Thonmousse

  • Hohrückensteak vom Grindelwaldner Rind in Zwiebeln

  • Röstitaler

  • Buschbohnen

  • Zitronendelikatesse mit frischen Früchten


Hanspi Eckstein gibt seinen Einstand mit allerbesten Grindelwaldner Rindli in Form von saftigen Hohrückensteaks.

Rezepte


Madeleine Blumer
Hanspeter Eckstein

AKTUELLES


Im Mitgliederbereich

Aktualisiertes Mitgliederverzeichnis


Letzte Kochabende

20.02.2025
Einfach und ganz raffiniert
mit Simone Lüdi

09.04.2025
Frühlingsgefühle
Werner Thüring

19.05.2025
Spargel-Serenade
mit Koni Reimann

Menus mit Rezepten folgen.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.