Kochabend vom 31.08.2009
Griechische Käsekrapfen
Thonmousse
Hohrückensteak vom Grindelwaldner Rind in Zwiebeln
Röstitaler
Buschbohnen
Zitronendelikatesse mit frischen Früchten
Hanspi Eckstein gibt seinen Einstand mit allerbesten Grindelwaldner Rindli in Form von saftigen Hohrückensteaks.
Madeleine BlumerHanspeter Eckstein
Hier finden Sie die Rezepte (PDF).
AKTUELLES
Freitag, 07.02.2025 – 18:30Rest. Rössli, Biel-Benkengemäß separater Einladung
Donnerstag, 20.02.2025 – 18:00!Kochen mit SimoneKochstudio Oasis
Das Programm für dieKochabende 2025 ist aufgeschaltet.
Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.
Sie verwenden einen veralteten Browser, der nicht in der Lage ist, Video-Clips wiederzugeben.