Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Grindelwalder Hohrückensteak

Kochabend vom 31.08.2009

Menu

  • Griechische Käsekrapfen

  • Thonmousse

  • Hohrückensteak vom Grindelwaldner Rind in Zwiebeln

  • Röstitaler

  • Buschbohnen

  • Zitronendelikatesse mit frischen Früchten


Hanspi Eckstein gibt seinen Einstand mit allerbesten Grindelwaldner Rindli in Form von saftigen Hohrückensteaks.

Rezepte


Madeleine Blumer
Hanspeter Eckstein

AKTUELLES

Jahresprogramm 2024

Die GV vom 02.02.2024 hat das Jahresprogramm 2024 festgelegt.


Nächster Kochabend

MI 06.03.2024 18:00!
Kochstudio Oasis


Letzter Kochabend

Rückblick auf den 17.11.2023

Souvenir ans Wallis


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.