Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

Vom Teppan-Yaki

Der halbe Kochabend vom 30.01.2009

Menu

  • Tortillias-Rölleli

  • Forellenterrine mit grünem Salat

  • Portugiesische Tomatensuppe

  • Schweinshals vom Teppan-Yaki an Rotweinsauce und mit Safranrrisotto

  • Les Fromages de Ma tre Antony

  • Munggekuß mit Schoggi-Gugelhöpfli

Paul Stöcklin, unser Chef des Clubs, und seine Gattin Brigitte haben den Kochclub bei sich privat im neuen Heim bewirtet und zu so etwas wie einem halben Kochabend eingeladen. Herzlichen Dank, es war großartig.

Rezepte

Paul Stöcklin
Brigitte Stöcklin
Madelein Blumer

AKTUELLES


Letzter Kochabend


Aktualisierte Mitgliederliste

Im Mitgliederbereich gibt es eine aktualisierte Mitgliederliste.


Weinreise 2023

Dieses Jahr führen wir wieder eine Weinreise durch.
Die GV vom 03.02.2023 hat den Vorschlag genehmigt:
Wallis vom 26. bis 28.10.2023
Nähere Angaben folgen.