Sie sind hier: Knoblauchzingge Oberwil » Kochen » Kochabende – Rezepte

In Gedanken auf der Weinreise

Kochabend vom 31.05.2006

Menu

  • Speck-Wein-Zopf

  • Seeteufelsalat mit grünen Spargeln

  • Geschnetzeltes Rindfleisch an Rotweinsauce mit Knöpfli und Gemüsegarnitur

  • Erdbeerstrudel mit Vanille-Glace

Rezepte

Madeleine Blumer

AKTUELLES


Im Mitgliederbereich

Aktualisiertes Mitgliederverzeichnis


Letzte Kochabende

20.02.2025
Einfach und ganz raffiniert
mit Simone Lüdi

09.04.2025
Frühlingsgefühle
Werner Thüring

19.05.2025
Spargel-Serenade
mit Koni Reimann

Menus mit Rezepten folgen.


Im Fernsehen

Der Kochclub Knoblauchzingge im regioTVplus.